10/1-10/31 世界動物日🐶

WINYIi × Unidus × ARTT特別企劃,浪愛有一套!

$1500 免運 (限台灣本島)

小編來開箱

女孩的新玩具-晴天精靈/黑天鵝按摩棒

還在尋找可愛型「AV棒」與迷你型「姊夫」嗎?如果是的話恭喜妳!!前不久新上架的兩款按摩棒正符合妳要的,想知道它們非買不可的原因嗎?快跟上小編腳步來瞧瞧吧!

今天小編要帶大家開箱的是 許願晴天精靈按摩棒森林黑天鵝仿真手指按摩棒兩款小型按摩棒,如果比較不喜歡標準按摩棒那麼粗,擔心按摩棒放好不入的女孩,或是喜歡震動>吸吮陰蒂的女孩,請妳一定要看下去!

▴一顆3號電池

第一款 森林黑天鵝仿真手指按摩棒,適合有不同於其他大尺寸按摩棒,是提供的極強的震動感,這一款黑天鵝著重在溫和舒適的震感,讓剛入按摩棒圈的女孩們能夠輕鬆使用,上翹45度角的完美設計直頂G點,粗度約三公分寬,只需一顆電池就能馬上投入「姊夫」的懷抱~使用方法也很簡單,加一點潤滑液就可輕鬆放入陰道內,十分好操作,而且小小一支很方便攜帶,10種多頻震動在陰道內流竄,增添了一些刺激變化,小編覺得這一支的震感沒有非常的強烈,但它那個上翹設計刺激到G點,還是非常舒服的,如果之前使用過一般按摩棒,覺得不那麼喜歡,那小編很推薦妳試試黑天鵝~

▴兩顆4號電池

第二款 許願晴天精靈按摩棒,造型像是晴天娃娃般十分可愛,仿間有許多低價位的AV棒都是使用ABS材質(又稱耐摔膠), 觸感像是摸家中遙控器外殼的感覺,硬梆梆的,用在陰蒂上怎麼可能會舒適呢! 而且外型也都是做成偏大支的,攜帶也不便,但晴天精靈卻沒有這些問題,材質使用食品級矽膠,觸感很好摸,用起來的10種震動模式是舒適有感的,不會震動太強讓荳荳不舒服~小編自己的推薦玩法是用「輕壓、柔轉」的方式來玩,一開始先輕輕地放在荳荳上,再施加一點點壓力,圓頭設計零死角震動,可以邊轉動晴天精靈會更刺激,很快就能達到高潮囉,最後小編貼心提醒,許願精靈主要是用來震陰蒂的迷你AV棒,可千萬不要放入,會受傷的!

兩款都有自己的特色,喜歡震動陰蒂高潮的選晴天精靈,喜歡陰道高潮的選黑天鵝!兩款的震感十分相近,小孩子才做選擇,我全都喜歡怎麼辦?那小編會叫妳全包了,兩支同時用肯定爽到飛上天了,心動不如馬上行動,快快來帶兩款優質玩具回家吧!

同場加映-黑精靈多功能按摩棒

一機多用的多功能按摩棒

\小資版的筋膜槍調情小玩具/ 這款黑精靈多功能按摩棒是較特別的產品,不管是情侶、男同志調情使用,甚至可以拿它來按肩膀,那是因為黑精靈的震動很驚人,喜歡極震感受的水水必買款,很厲害的地方式的是它有記憶功能,可以記住上一次關閉前的強度與震頻,不怕忘記自己最愛的震感,充電方面也很方便,採用的是磁吸式充電,這款不僅適合震陰蒂,也適合在前戲使用,挑逗對方的敏感帶,絕對讓他欲罷不能~擁有獨立8種震動強度與20種震頻,來不快來試試!

總結:

喜歡直接震動大於非接觸式吸吮的女孩,許願晴天精靈黑精靈都是很讚的選擇,差別在於震動強度與外型大小:黑精靈>晴天精靈,如果想要嘗試進入型玩具,那就一定是選擇黑天鵝啦~不管功能再怎麼強大,還是要選擇適合自己的玩具類型,才不會花了錢享受不到爽的快感,那就很可惜了。