WINYI

(We Insure And You Incredible)

品牌介紹

WINYI堅信性是一件健康且自然的事!

在東方文化之下保守的男孩女孩們通常對於“性”都比較害羞,很少談到自己關於性方面的慾望。我們希望透過更加透明的方式面對這個話題,因為唯有健康正向地面對“性”,才能讓大家能更安全的去享受。

視覺設計

捨棄傳統情趣用品的直接與豪放,我們希望帶來更多視覺上的享受,讓“性”不再是一個難以啟齒的話題。商品全使用獨特液態矽膠製成,一體式設計的外型不只增加了使用上的流暢度還強化了防水性能。

性能設計

根據亞洲男女性的需求與尺寸設計。針對不同商品的使用方式,採用了不同的馬達與不同係數的液態矽膠打造最適當的軟硬度,即便是最小的細節也不放過!

材質選用對肌膚最友善的醫療級液態矽膠,達到最好的抑菌和防水效能,提供最安全的享受!所有主商品皆採用USB充電,環保又省電,也不用再擔心電池老化帶來的風險。

一心為您

WINYI希望突破以往社會對情趣用品的刻板印象,破除傳統的忌性文化,為每一個人帶來歡樂和幸福的感受,讓身體愉悅的時刻不再有羞愧感,能夠真正擁抱性的健康與美好。

情趣用品