【口交技巧祕笈】九個口交技巧讓妳用口交征服男人

口交是很受歡迎的性愛技巧,對男人來說口交有著不可取代的地位。本篇小編要來教女生們各種口交技巧,趕緊學起來給另一半一個小驚喜吧~

口交事前準備

小編知道有些女生不太喜歡口交,因此在進行口交前,伴侶應該先進行良好的溝通,千萬不要免強另一半口交,性愛是雙方的事情,要在雙方都欣然同意的情況下進行,性愛才會是快樂且享受的。

女孩們盡量不要在口交前大量進食。保持口氣清新的話可以用喉糖或口腔噴霧。口交前也請男伴清洗好私處,並擦拭乾淨,確保不會有異味,畢竟沒有人喜歡幫臭雞雞口交。

口交事前觀念

觀念一:

陰莖有四個地方特別容易感受到刺激:

冠狀溝、繫帶、馬眼、整個龜頭。

 

 

觀念二:

口交不是只有嘴巴和陰莖的事情,不用急著一開始就進入到重頭戲,你不妨從乳頭、耳後或者其他地方開始進攻,甚至也不用急著脫掉他的內褲,隔著內褲挑逗他的陰莖也是一件刺激的事情,脫下內褲後的兩個卵蛋也是可以進攻的地點。

 

 

觀念三:

對大多數人來說,吹射不是一件容易的事情,因此一次沒有成功的話不代表什麼,可以觀察對方的姿體反應,或者直接詢問對方感覺哪個方式最爽,在朝那個方面去加強,如果在口交過程中進行某個動作時,對方突然發出呻吟,那就是吹到他舒服的方式了,持續並且交替的運用這個技巧,有很高機率就可以把對方吹射了!

口交技巧教學

口交技巧①:

口交的基礎條件是口腔夠濕潤,因此請保持口水的足夠。其次,在為男性口交的時候,請用嘴唇包覆住兩排牙齒,牙齒碰觸到陰莖的任何一處都是不舒服的。

口交技巧②:

舌頭是你的好夥伴。當對方陰莖還沒充血的時候,可以輕輕用舌頭挑撥,用舌尖多點觸碰他的環狀溝,然後慢慢含入嘴巴內,這個時候舌頭可以在他的龜頭打轉,更好的是打轉之餘還可以刺激他的繫帶,這樣通常可以使陰莖快速充血。

口交技巧③:

吞吐就是嘴唇包覆牙齒,慢慢的把陰莖含入,不用勉強自己整根都含進去,吞吐的幅度只要從龜頭到超過環狀溝一點點就可以了,同時別忘了你的舌頭,這時候你會發現你的舌頭非常適合拿來挑逗繫帶,所以別忘了同時舔繫帶,或者像是舔冰淇淋那樣快速挑逗繫帶

口交技巧④:

根據小編的經驗,上顎絕對是你的超級好夥伴,特別是對那些比較不敏感的人。我的推測是上顎的觸感可能比較不一樣,對付比較不敏感的人可以適當的用上顎摩擦他的龜頭,可能會有意外的效果。

口交技巧⑤:

前戲或者吞吐累的時候,可以休息一下,這個時候可以把焦點轉移到其它部分,可以單手握住他的陰莖,舌頭由根部挑到繫帶,也可以有一些眼神的交流、或是發出聲音表示好吃等等。最後卵蛋的部分也可以舔,技巧是由下方往上舔,然後用舌尖打轉,如果對方喜歡這種感覺,也可以將卵蛋含入嘴巴玩弄,用舌頭在表面打轉,別太大力就行了,要兩顆一起吃進來也是可以,但不是每個人都喜歡。

口交技巧⑥:

深喉嚨。做這個動作的時候會反胃很正常,但是這種感覺其實可以靠意志力忍住。我個人的建議是不要讓對方在你嘴巴內亂頂(有些人很愛),用大量的口水把對方的陰莖整個弄濕,你的口腔、喉間也必須要是濕的。多次慢慢嘗試會找到技巧,當然太短的陰莖是很難被深喉嚨的。太粗的陰莖也很難被深喉嚨,請量力而為。

口交技巧⑦:

當你深喉嚨時,有一些動作可以刺激龜頭。比方說類似吞口水的動作,你會感覺到喉嚨收縮的感覺,同時對方的龜頭也會有被夾住的感覺。第二是小幅度的上下擺動(保持對方的龜頭都在深喉嚨的範圍內)。這些動作很難,使用時小小心。

口交技巧⑧:

真空顧名思義就是緊緊吸住對方的陰莖。用舌頭包覆住繫帶地帶,嘴巴嘟起圓圈,緩緩吸入,真空的感覺就是有點用力(臉頰稍稍內凹),我個人的經驗是不要太過真空,留一點點空間(空氣?)是更好的。

口交技巧⑨:

反向口交。專門對付很不敏感的人,一般口交都是順著的感覺,但是這個動作著重在吐出來的部分,在陰莖退出的時候,用你的上顎去摩擦陰莖(逆向的),對於某部分的人來說,是非常非常爽的一件事情。

總結

每個人喜歡的姿勢、刺激點都不同,有些技巧不能一概而論,最重要的是雙方的溝通,有部分的人被吹射,就是因為嘗試了多個方式,最後找到他們最容易射的方式。

 

 

以上就是關於口交技巧的資訊,如果對情趣用品有興趣的朋友歡迎來我們的賣場逛逛!