10/1-10/31 世界動物日🐶

WINYIi × Unidus × ARTT特別企劃,浪愛有一套!

$1500 免運 (限台灣本島)

KOL好評推薦

從線上到線下,從床上到床下,在這裡我們談性,但不情色。

性,現在已經並列情侶的三觀,你知道嗎?高潮可以讓我們舒壓

只有66%的女生有真正的享受過高潮,並且66%中更是只有1/3有享受過陰道高潮!

 

(繼續閱讀)

一直以來對我來說,獨自的私密時間是很重要的,

在這個時間裡我們學會如何愉悅, 學會認識身體。

 

(繼續閱讀)

凱格爾運動是藉由重覆縮放部分的骨盆底肌肉來幫助懷孕女性準備生產、降低尿失禁及產後尿失禁等問題,平時若是有長期久坐會有漏尿問題的女孩兒也可以透過凱格爾運動來達到改善!

 

(繼續閱讀)

首次寫情趣用品相關文章,難免有點害羞,但希望大家都能知道女孩的性福其實可以自己創造,喜歡歡愉的感覺沒有任何錯,也不需覺得羞恥,生理需求是人人都有的,不必在乎他人眼光。

 

(繼續閱讀)

在台灣,當女生提到「自慰」在你腦中出現的第一個想法是什麼?性慾太強、慾女、很奇怪、懂得愛自己?「每個法國女生都有一隻自己的黃色小鴨」,這是一位住在法國的台灣女網友跟我分享的,其實黃色小鴨就是「按摩棒」的意思,在國外,女生自慰天經地義再正常不過,但在台灣,鮮少會聽到有女生聊起自慰。

 

(繼續閱讀)

這款按摩棒它有2種頭套可以交替使用

『兔尾巴、兔耳朵、萌兔掌』三種不同方式

體驗到的刺激度與感受也會有所不同

 

(繼續閱讀)