2/1-2/28 情人節限定💕

WINYI系列單件折$50/兩件折$100...以此類推

全店消費滿$1299免運 (限台灣)

小章魚輸了?超越小章魚的海底生物系吸吮器

    講到吸吮器應該沒有人沒聽過小章魚吧~但小章魚真的跟傳說中的一樣好用嗎?小編發揮實驗精神,親身試用小章魚&海馬寶寶兩款網上討論度都頗高的吸吮器,比較看看兩者的優缺點,與大家分享最真實的體驗感受!

包裝比較

    WINYI 海馬寶寶外包裝使用霧面硬紙盒包裝,送禮自用兩相宜,不但整體質感加分,運送時也能避免碰撞造成商品損毀!內附中文繁體使用說明書&一小包潤滑液,真的是有夠貼心,讓妳不用煩惱不會操作。

    S-HANDE 小章魚外包裝使用一般較軟的白色紙盒包裝(小編覺得不是很堅固),側邊印有簡單英文介紹,裡面也只有附英文使用說明及一張英文感謝卡。

產品介紹

    外觀上海馬寶寶為長型設計,有設計手握的地方,符合人體工學,重量也很輕巧,對初學者很讚的地方就是很容易就能對準荳荳,按鍵凸起設計好壓也靈敏,材質為食品級矽膠材質,摸起來親膚滑順,聞起來也沒有臭臭的異味。

    充電方式則採用隱藏式的USB充電孔設計,除了方便和環保,不怕用到一半沒電還得跑去買電池外,也不用擔心進水!另外,很特別的是海馬寶寶在開口內設計了許多會震動的矽膠絨毛,給妳除了「」感,還多了撩撥荳荳的「」感。

使用心得分享

       開口處的矽膠軟毛隨著開啟後的震動,一直不斷地刺激荳荳,酥麻撥弄很快就會讓人受不了><加上靠緊荳荳產生像是真空吸感,像是有人幫妳口交一樣,立體吸感厲害的地方在於沒有實際觸碰卻能感受到鮮明地吸啜感,可以很容易達到高潮,如果是第一次使用情趣用品的女孩們,這款吸吮器非常適合妳!

       有一些女孩不敢用進入型的玩具,可能只用手摸荳荳,但總是碰不到最舒服的點,找不到讓自己高潮的方式。如果是這樣,你一定要試試看這款厲害的小傢伙,不僅震動、吸吮的功能十分強大,操作也相當好上手,記得千萬別一次就開到十頻~可能床上會有水災xd

總結優點:口徑深度淺、包覆度高、握把設計手持好掌握、續航力佳,缺點就是無法像小章魚那樣站立擺著~

選手二號-S-HANDE小章魚

產品介紹

      小章魚使用USB的充電設計,充電孔有明顯孔洞,開口設計也較深,所以在清洗時需多加注意! 採球型設計單手可掌握,粉嫩圓滾滾的身體搭配上六隻可站立的章魚腳造型很可愛,觸摸起來手感也不錯!

使用心得分享

       使用時因章魚嘴開口口徑偏大,須花時間喬角度才能找到舒服的點,開口處設計較,容易在使用時產生麻麻的感覺,造成拿太近不舒服,拿太遠又會覺得震動不夠,使用下來比起海馬寶寶需要花更多時間才能達到高潮,但外型上確實是十分可愛~小編看到就算不了解產品功能可能也會第一時間就被外型吸引了!

總結優點:外型可愛,純氣流式震動產生吸吮感,缺點是聲音與吸吮口徑都偏較大、需花較多時間醞釀感受

小章魚容易壞?看看網友怎麼說!

網友討論小章魚

        小編之前在爬文的時候就有看到不少網友反應小章魚容易壞的問題,這次實際拿到小章魚後,小編仔細地研究了一番,也上網爬了不少資料,發現問題應該是出在防水性能上!

小章魚規格圖

        小編在知名情趣用品電商Dr.情趣的官網找到了標榜是正版小章魚的規格圖片,可以發現雖然小章魚號稱全機防水,但是在產品規格上只標示生活防水,並沒有明確講出防水等級為多少。相比之下WINYI的海馬寶寶明確標示產品防水係數等級為IPX5,意味著全方位和角度的防水保護,提供2-3分鐘的12.5公升/秒流速以及30n/m壓力防水保護!

清潔沒做好小心細菌滋生!

開口比較圖

       在清洗小章魚時,知道小章魚是生活防水等級,因此不太確定能夠清洗到何種程度,而且小章魚的吸吮處又比較深,想要徹底清洗的話勢必得用較強的水柱去沖洗,但又怕這樣的清洗方式讓小章魚無法負荷,一命嗚呼,實在是有點兩難跟惱人~

        這裏補充一下情趣用品清潔保養的方式。使用清水、無香味肥皂、情趣玩具清潔液清洗都可以,在每次使用前、後都必須徹底清潔,除了可以降低細菌感染風險,也可延長玩具的壽命,清潔完畢後不需使用衛生紙擦乾,避免陽光直射,讓它自然風乾就好囉!

海馬寶寶v.s.小章魚 比較圖表

    相信大家看完小編的介紹後,都更加認識這兩個萌萌的海底生物,究竟哪個玩具比較深得妳心呢?趕快把妳心之所屬帶回家吧!

    以上就是小編對於這兩款吸吮器親身體驗的感受分享,若是在購賣上有疑問,也歡迎到 WINYI IG 私訊小編!

同場加映-

2022必買,CP值超高吸允器 feat.海馬寶寶