【小怪獸心得】除了小怪獸還有這些可愛的情趣小物

今天要來跟大家分享適合第一次使用情趣用品的女孩們可以輕鬆入手的迷你跳蛋

第一款是我們家的WINYI森之妖精震動棒,而另一款則是SISTAL小怪獸Ring

外型介紹

 

WINYI森之妖精

低調霧黑的機身,窄筒設計非常好握拿,

就像一般我們常見的口紅造型,

所以如果想要攜帶出門絕對可以放在隨身包包裡,完全不會突兀。

 

 

 

 

SISTAL小怪獸Ring

水藍色的鯨魚外表十分可愛,

指尖穿戴的設計跟一般跳蛋設計很不同,重量輕。

產品介紹

首先跟大家介紹森之妖精,別看它小小一隻十分迷你,但震度卻非常猛烈!有多達10種的震動模式,光是打開第一種模式就能感受到它震度驚人!握在手裡都能感受到它在手中瘋狂跳動著,功能不光只有單純震動荳荳而已,機身窄版設計也能夠放入陰道內,如果有膽子比較大一點的新手女孩也可以在震動荳荳熱身放鬆後,嘗試慢慢將它一點一點推進陰道內,感受一下G點(陰道)高潮呦!

接著跟大家介紹小怪獸Ring,它只有8種震動模式,比森之妖精少了2種,在震度方面算是差強人意,就算開到最強的震度了還是比只開了第一種模式的森之妖精弱(強度差了一大截),在設計上是定位震動荳荳的跳蛋,機身前端也粗短,不適合放入陰道內做使用,所以功能方面較為單一,此款適合喜歡溫和震動感與僅想嘗試陰蒂高潮的女孩們使用。

使用心得分享

經小編親身試用兩款跳蛋後來跟大家分享最真實的感受森之妖精在使用上能明顯感受到很強烈的震動感,開第一種模式就可以直接高潮(小編本身是不容易高潮的!直接嚇到!),它給我的感覺是強烈但不會讓荳荳有不舒服的感覺(有些較廉價的情趣跳蛋,使用不是那麼好的材質,很容易引發不適感),適應一陣子之後,小編有嘗試伸入陰道,結果非常順利就成功了,這是小編第一次嘗試侵入式玩具這麼順利(痛哭流涕),窄筒設計真的超優秀,完全沒有異物感產生,不用擔心將陰道撐大,操作方面可以直接按跳蛋機身上的按鈕,也可以透過遙控器遠端操控,是不是很方便!有另一伴的女孩們也可以將操控權交給他,讓前戲變得更加刺激喔~

至於小怪獸Ring使用上的感受就與森之妖精有很大的不同,感受到的是較溫和細緻的震動感,調成最強震動模式後還需要醞釀一些情緒才會感受到陰蒂高潮,不光是震度我覺得稍嫌不足以外,按紐非常不好按…需要按很大力才按得下去,誰都不想在使用時還要一直不停地大力按按鈕才有反應吧!(有時候還按不太下去),而且充電亮燈不是很明顯,要在光線較暗時看才會比較明顯(小編拍的圖是充電的狀況喔!小怪獸完全看不出來有沒有亮)。外觀上它的前端較大,不容易將全部震動集中在荳荳上,總結就是雖然小怪獸的外型十分可愛,但就操作與使用體驗就沒那麼可愛了。

最後幫大家整理2點重要資訊:

1、 喜歡內外兼具、震動感較強的女孩們,森之妖精絕對是妳的最佳首選!

2、 只喜歡單一外用、震動感溫和的女孩們,也許可以參考小怪獸Ring

同場加映-可愛系按摩棒推薦:

小編這裡也特別為女孩們整理兩款萌翻天的按摩棒,讓女孩們可以做進階選擇使用~

WINYI頑皮跳跳兔三合一震動按摩棒:內附兩個超可愛可換式頭套,三種造型功能都不同,兔尾巴頂端較大適合放進陰道刺激G點兔耳朵可以夾住陰蒂按壓摩擦C點兔掌可以按摩胸前到私處適合前戲使用,而且體型小巧可愛外出攜帶也方便!

使用順序可以先從兔掌→兔尾巴→兔耳朵,這款三合一的按摩棒超級適合情侶前戲時使用,從脖子胸部到胯下、私處,徐序漸進的刺激,超級快就溼答答,也很適合初學者來使用,搭配著不同的振動頻率,三種功能都能輕鬆的上手操作!

優點: 1. 外型可愛、很少女,看起來不像情趣用品

          2. 可更換頭套,一機多用

缺點: 1. 震動的聲音有點大聲

WINYI慾兔寶寶震動按摩棒:這一款應該是官網上最少女的產品(小編第一眼看到就超喜歡!),機身是超級少女的粉紫色兔子外觀,但它隱藏的功能可厲害了,它的耳朵是可以放進陰道及刺激陰蒂同時享受的喔,完全看不出來吧!WINYI官網上其他雙重刺激的產品因為尺寸較大的關係,可能會讓想嘗試雙重刺激的初學者們卻步,但這款慾兔寶寶,它尺寸較小,所以初學者也可以輕鬆上手安心使用! 慾兔寶寶其實很像水中精靈水母按摩棒的迷你初級版,因為功能其實差不多,打開開關,兔寶寶的兩個耳朵會震動,並可以調整頻率,小編覺得這款只適合初學者,有性經驗或者玩具老司機,用了可能會覺得沒什麼感覺爽度不夠喔!

優點: 1. 外型輕巧可愛,方便攜帶出門

          2. 像是迷你版的按摩棒,初學者也可以體驗雙重刺激

缺點: 1. 對於有些人使用,可能會覺得沒什麼感覺

          2. 只有耳朵會震動功能性並不多

以上就是小編對於四款情趣用品親身體驗的感受分享~但每個女孩的感受應該都不同~

若是在購賣上有疑問 也歡迎私訊小編,

如果對情趣用品有興趣的朋友歡迎來我們的賣場逛逛!