森林小恐龍震動棒&貓舌頭吸吮按摩器

這次要來跟大家做介紹的是WINYI入門款中最方便攜帶的兩款,分別是森林小恐龍震動棒以及貓舌頭吸吮按摩器。

 

不只有可愛的造型外觀,更具備小巧輕便方便攜帶的特色,不只如此還設計成了最方便的磁吸充電!很多女孩外出時難免會想要帶著自己喜歡的小玩具一起出門,卻又擔心如果要攜帶著可以讓自己舒服的小玩具多少會因為尺寸大小不方便帶出門而放棄,但是這款小恐龍卻是只有八公分多的大小,造型真的像是小恐龍模型一樣可愛,即使放在梳妝台上也不突兀不尷尬!

 

而且與一般震動棒不同的是,它不只有強度上的差別還提供了不同的頻率!3種振動頻率搭配4種震動強度,總共也有高達12種的組合,在攜帶款中算是位超級佼佼者了!而它的尺寸稍微比森之妖精大一點。

 

也因為它的直筒加上窄版設計,讓新手男孩女孩都容易使用不會出錯可以快速上手!

 

這款為方便外出使用設計成了電池款,讓男女孩們在外需要即時使用的時候可以不需要等充電,電池隨換隨用不需要等待。

 

雖然設計的較為簡單,但是可一點都不隨便啊!!比起其他市售的款式多了更多段的震動,而且也更輕巧好拿好攜帶,是女孩們的最佳貼身玩伴,可以完美達到妳的需求!

 

貓舌頭是以非接觸式震動吸吮,讓妹妹的荳荳不會因為直接觸碰而容易造成破皮等受傷,完全採用吸吮的方式讓女孩們彷彿游躺在天上!

 

雖然是便攜的兩款入門款,但是在防水以及材質上完全都不馬虎唷!完全不需要擔心使用上會不會有什麼不便之處!反而是大大提高了攜帶的容易性!