【跳蛋推薦】用跳蛋和無趣性愛說掰!網友推薦的無線跳蛋在這

WINYI跳蛋推薦攻略,讓你輕鬆挑選出最符合需求的無線跳蛋!老司機出品無線跳蛋推薦好文,千萬別錯過!

有線跳蛋?無線跳蛋?

市面上的跳蛋種類有超級多種,但簡單來說,可以將跳蛋分為兩大類,分別為有線跳蛋以及無線跳蛋。「有線跳蛋」通常是比較舊且便宜的入門款,例如之前紅極一時的小S跳蛋。這款跳蛋之所以在十年前會爆紅熱賣,是因為據說是知名節目主持人小S最愛用的跳蛋!情趣用品店的老闆娘宣稱小S購買此款跳蛋後讚不絕口,甚至介紹給其他姐妹來買,因此爆紅並從此命名為小S跳蛋!

 

有線跳蛋相較於無線跳蛋會比較便宜,因為它需要用電池、通常也不防水,震度相對也比較不夠力,震動的頻率也沒有那麼多元,可能用一陣子就覺得膩了。現在都2021年了,小編是不太推薦買這種舊式的有線跳蛋。市面上目前較常見的是無線跳蛋,無線跳蛋通常會做一條細繩,避免跳蛋無法取出,且可以做到遠端遙控,並通常小巧方便攜帶、具備USB充電以及防水設計。這才是一顆現代跳蛋該具備的模樣啊!總之無線跳蛋有各式各樣的玩法,攜帶也非常方便,雖然說很多人因為價格考量而在有線跳蛋以及無線跳蛋上猶豫不決,但小編真心認為多花一點點錢直接買個無線跳蛋一次到位,是絕對不會後悔的!

傳說中的小S跳蛋(Image from sallyq975)

跳蛋挑選重點

小編幫各位整理了幾個跳蛋挑選的重點,一顆好蛋基本都要具備這些特性。

1.價格上不會太貴,有性價比

 

2.使用對人體無害的材質

 

3.體積小、方便攜帶

 

4.具備防水性

 

5.擁有多種震動頻率

 

6.可使用USB充電

 

7.震動聲音小

 

8.具備相關產品認證

 

9.具備產品保固

 

10.外觀上不能太醜

 

 

說了那麼多條件,感覺要當一顆好蛋還真不容易,到底有哪些跳蛋可以符合這麼嚴苛的條件啊?其實WINYI的跳蛋系列都符合上述條件!且讓小編娓娓道來,為WINYI的跳蛋們做一個總介紹!

跳蛋推薦清單

首先要來推薦的無線跳蛋就是WINYI的小蝌蚪跳蛋!它是WINYI專為新手設計的單顆進入式玩具,一體式的矽膠拉繩設計,完全免除斷繩風險。在使用階段上,女孩可以先啟動小蝌蚪並按摩陰蒂作為暖身,小蝌蚪跳蛋擁有10種震動模式讓你可以任意切換,絕對能滿足你的需求!在適應後,可以將小蝌蚪跳蛋放入陰道,並用露在外面的拉繩尾巴刺激陰蒂。如果是和伴侶一起的話,也可將遠端遙控交給另一半,一同享受翻雲覆雨的親密時光。 還不趕緊來把小蝌蚪帶回家,讓精力充沛的小蝌蚪在妳體內竄動,帶給妳至高無上的歡愉!

深水砲彈神器跟前一款小蝌蚪跳蛋一樣,採用相同的規格及標準,不同的就是馬達跟外型上的設計了!深水砲彈是由雙馬達構成的雙球體跳蛋,小蝌蚪則是比較入門款的單顆馬達設計。因此,深水砲彈比起小蝌蚪多了3種強度切換,搭配上10種震動模式,一共就有30種搭配,可以玩到腿軟還玩不完所有組合啊!!深水砲彈的大小會比小蝌蚪跳蛋再小一點(小蝌蚪跳蛋則比較大顆, 如果喜歡被填滿的感覺那小蝌蚪會是個很棒的選擇唷!),深水砲彈是專為亞洲女性打造的適中球體大小,不會撐大私密處。女孩們可以先放入單顆砲彈,讓另一顆砲彈留在外面按摩陰蒂也是一個不錯的玩法!

現在推薦的這款跳蛋則是小松鼠跳蛋!它可是情侶共震的好夥伴!因為小松鼠跳蛋設計的較小,所以在潤滑熱身後,男友是可以跟著小松鼠尾巴一起進去,女孩不只會被填的滿滿的,更會同時享受到小松鼠帶來的震動快感,男伴也會體驗到前所未有的緊縮跟震動刺激哦!而小松鼠的另一端也不是沒有用處的!小端跟弟弟一起進去後,可以將大的一端放置在陰蒂上,讓妹妹在享受的同時也不冷落掉陰蒂的C點唷~是不是很棒!沒有另一半的女孩們也別擔心,可以搭配其他自己喜歡的玩具一起進去!(例如海天使按摩棒就會是很搭的組合~)一項商品多重享受,還可以跟男友快速升溫!還不快買起來~

最後一款是超多人推薦的跳蛋-噴水藍鯨,有好多人特地來跟小編說這幾款有多厲害,讓自己的女友變得多會噴水!噴水藍鯨跳蛋的尾巴勾起的角度有專門為亞洲女生設計過,可以貼合女性的下身,所以將藍鯨放入身體內後,它的尾巴會直接貼合在女生的陰蒂處拍打,而且尾巴的部分還不需要擔心不夠力,因為它是單獨有另一顆馬達啊!完全是夠力讓女孩們同時到達內外的高潮!!無論是女孩自己DIY又或是和另一半的前戲調情時,都是非常適合的選擇哦!