漲奶、石頭奶怎麼辦?讓WINYI胸部按摩器來幫妳!

妳有脹奶、石頭奶的困擾嗎?透過正確的按摩能夠排解乳房的疼痛、腫脹,趕緊來看看胸部按摩的神器吧!

胸部按摩器種類

市面上的胸部按摩器種類非常的多,樣式就分成了穿戴型、貼胸型、手持型、情趣型….等等,

且都有相對應的產品功能跟適用的族群,但是如果是有上述困擾的女生千萬不要買成情趣型的胸部按摩器!

產品保固

現在網路上很多價格相當便宜的按摩儀器,但它們通常很容易壞掉,又沒有保固保證,使得消費者求助無門。因此,小編在這裡提醒大家在購買情趣玩具時,務必要確認有無保固,像 WINYI 就提供一年非人為因素保固,有任何使用上的問題也可以去官方Instagram詢問小編,或是透過LINE聯絡客服人員進行即時處理。

產品防水性

應該有不少女生都有洗澡時按摩胸部的習慣,在購買時就會考慮到產品防水性的問題,

在種類上,穿戴型、貼胸型這兩種就沒有防水性,手持型因為外型就輕巧,

材質上也會用防水的液態矽膠,不管洗澡還是外出旅遊都十分方便,也不用怕碰到水壞掉!

像WINYI在設計上會根據使用需求或使用部位不同,選用不同等級的防水係數做搭配,且全系列採用一體式、全機無孔設計除了提高防水效能,在清洗上也更不容易卡髒污,可以整隻肆無忌憚的放在常溫水下沖洗乾淨後,再讓其自然風乾。

產品充電方式

根據類型的不同,有插電使用、USB或磁吸充電以及電池等款式,

穿戴型跟貼胸型多半都是採用插電使用,手持型主打方便攜帶,

winyi的就採用最方便環保的USB方式充電(除專為外出使用設計款之外),免除了插電使用上的不便攜帶與使用限制。