10/1-10/31 世界動物日🐶

WINYIi × Unidus × ARTT特別企劃,浪愛有一套!

$1500 免運 (限台灣本島)

自慰=性慾太強、慾女、很奇怪?

 

自慰不可恥,不懂自慰才可惜! 

#感謝盈盈 棉花糖女孩分享♡

在台灣,當女生提到「自慰」,在你腦中出現的第一個想法是什麼?「性慾太強、慾女、很奇怪、懂得愛自己?」

 

「每個法國女生都有一隻自己的黃色小鴨」🐤這是一位住在法國的台灣女網友跟我分享的,其實黃色小鴨就是「按摩棒」的意思。在國外,女生自慰天經地義再正常不過,但在台灣,鮮少會聽到有女生聊起自慰,不過之前在我的限動請大家投票是否有自慰習慣,竟然有高達74%的女生表示自己有自慰的習慣(74%有一些男網友也加入投票啦🤣)其實有高於我的預期,我很愛詢問身邊的女生朋友對於自慰的想法。

 

🙋🏻‍♀️有些女生有男友有老公;但一輩子沒有自慰過
🙋🏻‍♀️有些女生有男友有老公;有時還是會自慰
🙋🏻‍♀️有些女生覺得我有男友/老公,我為什麼還要自慰?

我覺得「做愛」和「自慰」是兩個截然不同的行為!「做愛」是兩人之間愛的互動,在取悅與滿足對方的同時自己也可以獲得快感,兩人肉體的撞擊使你的全身與百官,可以感受到那種激情與對對方的渴望。「自慰」就是~快、狠、準,自己最懂自己的身體之下,可以快速且有效率的達到高潮及滿足慾望最快得以解放,沒有什麼情感、也不需要互動,純粹追求高潮的爽感。


對我來說兩者缺一不可!其實我從國高中就開始探索自己的身體,拿著鏡子看自己的下面長什麼樣子,偷看A片、偷偷研究自己的下面,還記得我高中時自己「偷偷」網購的我「人生第一顆跳蛋」,我還記得它只要99塊,粉紅色的有線跳蛋超級陽春(有買過的請舉手)第一次用的時候不知所云也不知道有沒有爽到,只記得每次都要等到夜深人靜時,偷偷從抽屜最深處拿出跳蛋,然後再偷偷藏回去😂

 

我也是先從初學者的外部震動玩具(跳蛋),慢慢進階使用到「侵入式玩具」(假屌、按摩棒),還記得第一次使用按摩棒時,覺得到底怎麼進去阿...根本進不去啊?一方面是自己不敢噜進去,這可能也是很多初學者使用自慰棒時會遇到的問題吧?!


這個狀況其實很可能是妳的陰道不夠濕潤,或者妳太緊張沒有放鬆、自己不敢真的噜進去,試著躺坐在椅子上或床上、張開雙腿,不要一開始就急忙著想要插進去,先從陰蒂開始刺激,可以使用有震動功能的按摩棒先在陰蒂畫圓,另一隻手的手指溫柔的探索陰道口,然後慢慢一點一點的進去,當你感覺到陰道已經濕潤了,這時候再將按摩棒慢慢地以抽插的方式,一吋一吋的往裡面挺進,或者在按摩棒上擠上一些「潤滑劑」也是個很棒的方法,如果一開始就要你直接硬插到底,你一定是痛得哇哇叫~而且很難進去,請試試以上的方法!

我感覺自己在使用情趣用品上,真的已經可以算是「老濕姬」的等級,我也是從懵懂無知到現在很懂得自己的小妹妹,我喜歡什麼樣的玩具。我認為「懂得自慰」絕對是件重要的事情,更何況女生自慰比做愛更容易達到高潮!(📝這個又可以打一篇長篇大論....)

 

很多女生可能只做愛過;而做愛又沒有高潮過,所以否定的性愛的美好,或許你嘗試學著自慰,你會發現你是可以高潮的人,而且懂得自慰也可以幫助你在做愛時獲得高潮!「自慰不可恥;不懂自慰才可惜!」

講了那麼多...結果完全沒有介紹到圖中這支,讓我「兩分鐘內達到高潮」的新玩具-WINYI水中精靈水母按摩棒第一次使用我就「性奮」到憋不住兩分鐘就高潮,對我這個人妻來說,新的玩具就等於一支新的雞雞,我收到的時候超級興奮,馬上大叫今晚要來使用(西蒙聽到表示抗議)硬度~~比真的雞雞還要硬,刺激陰蒂的震動器很柔軟且符合人體上鉤+前頭較粗的設計也是女生最喜歡的形狀🍆

WINYI他們家的玩具質感都很好,採用黑色的禮盒式包裝,看起來一點沒有任何情色的感覺,跟家人一起住的女孩購買也不用擔心,外箱上沒有任何情趣用品的字樣。

Btw~這隻可以防水+有10種震動模式,重點是它的震動有夠強~~~真的會震到讓你一個不小心太快高潮!高潮後會感覺到按摩棒深陷在小妹妹中,拔出來還要出點力,這一隻的尺寸真的很接近真實雞雞的大小,有種被幹爆的爽感與刺激,使用後拔出來上面的濕潤程度....請買一隻自己試試看你就會知道💦

💧初學者推薦:森林黑天鵝仿真手指按摩棒、許願晴天精靈按摩棒、森之妖精震動棒

💦中階者推薦:海馬寶寶吸吮按摩器、噴水藍鯨遙控震動跳蛋、森林小恐龍震動

☔️老濕姬推薦:水中精靈水母按摩棒、小海兔雙重吸吮按摩棒、星黛兔7段變頻雙震G點按摩棒