10/1-10/31 世界動物日🐶

WINYIi × Unidus × ARTT特別企劃,浪愛有一套!

$1500 免運 (限台灣本島)

小編來開箱

女孩的潮吹蛋-小蝌蚪/深水砲彈震動跳蛋

妳知道除了男生的棒棒與情趣按摩棒外,名為「跳蛋」的神奇玩具也能讓妳嗨翻天嗎?可別看它尺寸與按摩棒相差甚遠,其實玩起來的爽度不輸給大棒棒唷~也因為跳蛋的體積小按摩棒非常多,是蠻多新手女孩嘗試進入型玩具的首選款,也因為比按摩棒多了遙控器遙控功能,所以也很受到情侶們的喜愛。

今天小編要來為大家開箱的是 小蝌蚪潮吹震動跳蛋深水砲彈潮吹神器兩款遙控跳蛋,想試試進入型玩具的女孩,一定要先從這一類型的玩具開始,如果直接買一般按摩棒來用,會很辛苦的!除了可能放不太進去,也可能不小心就讓自己受傷了...所以「想要」跟「適合」自己的玩具可能不太一樣,不要太心急囉~

第一款 小蝌蚪潮吹震動跳蛋,像小蝌蚪般有著長長的尾巴,整個機身是一體成形的,所以尾巴拉太大力,導致斷裂的問題是不存在的~一共有10種震動模式,對小編來說,它的震度一點也不輸按摩棒,前端的大小也是我們亞洲女生非常用上手的,跳蛋除了可放入使用外,其實也能拿來前戲挑逗對方敏感帶、耳後等等,拿來震陰蒂也非常之爽!!不敢用按摩棒的水水們,小蝌蚪正等著妳把它帶回家。

第二款 深水砲彈潮吹神器,上、下兩顆馬達構成的雙球體外型,除了跳蛋功能外,在不開啟震動模式情況下也能夠當作聰明球使用(一般的聰明球內會有重量的球體,深水砲彈只能確保收縮骨盆底肌的出力位置正確),可輔助進行凱格爾運動,一機兩用!3種震動強度,每一種震動強度都各有10種震動模式,共有30種震動模式可搭配選擇,是不是超級豐富~震度方面與小蝌蚪相比較弱一些,喜歡細緻舒服的女孩們首推這款,兩顆球體間的條狀紋理,讓妳能夠順著紋理方向,輕鬆地將球體放入陰道內。

兩款在遙控器設計上有些地方不太一樣,第一款小蝌蚪遙控器是矽膠材質,跟主機一樣都是USB充電設計,按鍵只有一個,用來切換10種震頻;第二款深水砲彈遙控器材質是ABS,是裝CR2032電池的(遙控器內裝電池,不需另購),按鍵的話有兩顆,電源鍵切換3種強弱,w鍵切換10種震動模式,購買時也將遙控器的設計考量進去,畢竟還是要自己操作起來順手最重要!

總結:

喜歡單純跳蛋又好放入的女孩,選小蝌蚪就對了,也不用擔心震度太弱的問題;但如果喜歡多功能,跳蛋大小比較有點挑戰性的女孩,就要選擇深水砲彈,雖然震度沒有小蝌蚪來得那麼強,但震起來也是酥酥麻麻很爽的,較愛溫和刺激感的妳別錯過囉。