小編來開箱

男孩的助興玩具 黑豹/黑鯨鯊後庭按摩器

你知道男生高潮的方式除了射精之外,還有前列腺高潮嗎?它就跟女生的G點一樣,是個神秘的存在~只要透過玩具按摩刺激前列腺,克服心理障礙,成功開啟「後門」,就能感受到比射精還爽的酥麻快感!實際作法該怎麼做,跟著小編的腳步繼續看下去吧!

今天小編要帶大家開箱的是 黑豹Black Panther兩用後庭按摩棒深海黑鯨鯊按摩器兩款後庭小玩具,不管是你/妳要拿來肛男友都沒問題!而且黑豹也是能讓女孩們使用的唷,接下來會跟大家介紹這兩款個別的特色及差異之處。

第一款 黑豹兩用後庭按摩棒,不管男生或是也喜歡從後面來的女生都能使用,黑豹最厲害的地方是,裡面的森之妖精震動棒是可以拉出單獨使用的!頭套也有經過特別設計,非常貼合震動棒,能夠將震度完全傳到頭套上,給你最直接的震感,不管是新手或是老手都可以被滿足~如果是第一次使用庭按摩棒,小編會建議先拔起頭套單獨使用震動棒,習慣後再套上頭套,感受如海浪般一波波襲來的酥麻爽感

第二款 深海黑鯨鯊按摩器,適合有經驗的老司機們挑戰!前端特殊設計有5種拍打速度,能夠按摩前列腺,讓你像是被電到般,給你全身顫抖的高潮,另外也有10種震動模式,可用遙控器操控,感受細緻震感加上拍打快感,當快感來時可以試著控制後面的肌肉收縮,快感會慢慢增加達到最高點,跟射精高潮不同,這種高潮可是比陰莖高潮還要來的持久,而且還可以靠著控制後面的括約肌來擁有多次高潮!

使用建議:先用潤滑液塗抹在玩具跟後庭,將身體側躺然後蜷曲讓膝蓋靠近你的胃,將玩具頂在後面,開啟震動功能在外圍按摩放鬆,再慢慢將玩具推進一節,剛進去時會感覺到尿意或是異物感,但這都是正常的~為了要保有最佳的體驗感,最好稍微讓玩具停留在裡面適應一下,等到真的放鬆後就可以開啟更強的震動囉!除了震動前列腺外,另一手還是可以刺激分身來達到最強烈的同時高潮!但每個人的前列腺位置以及喜歡的方式都不同,可隨著自己的喜好去做調整,畢竟這種事做得舒服才是王道啊~

總結:

小編也有聽朋友說過,前列腺並不是那麼容易找到,所以可能要多方嘗試才能發現「新世界」,不管你是喜歡哪一種高潮方式都是很正常的生理需求喔~新手男孩女孩推薦黑豹;老司機可直接入手黑鯨鯊,想要享受更全方位刺激的朋友們,還不快點買起來!