{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

2/17-2/29 全館 $999 免運

新品上市|小黑鵝、海后按摩棒 現貨供應中

超多會員獨享滿額贈等妳拿

小編來開箱

化身性感小野貓 喵喵情趣牽引項圈

想必很多人都有看過電影:格雷的五十道陰影,這部電影不僅揭開了BDSM世界的神秘面紗,也成為了許多人跟風踏入BDSM的原因,BDSM「BD」就是指綁縛與調教(Bondage & Discipline)、支配與臣服(Dominance & Submission,即D/S),施虐與受虐(Sadism & Masochism,即S/M)。

皮鞭、口球、手銬、綁繩、項圈,可說是BDSM的入門標配道具,高質感的設計,讓實踐者更融入仿佛自己就像克里斯欽與安娜一般,同時也做了許多安全上的設計,但最重要的是在使用前都須先雙方溝通好喔!以免在過程中造成不愉快。 

其中WINYI在今年推出了BDSM入門款的 喵喵情趣牽引項圈!

在產品的設計上 ,打造可愛質感的貓咪外型,不受限於愛愛時才能使用,搭配日常穿搭也可以! 包裝盒更是採用硬式禮盒+燙金包裝,內附收納袋,而且收納袋容量很大,可以裝的 下項圈跟情趣用品! 連按摩棒都可以放入,整個精緻度滿分

皮革採用PU環保皮革材質製成,不但柔軟耐磨又透氣且不磨肌膚,外出配戴 流汗也不用擔心會有皮膚過敏的問題,而且共有6孔可調節,脖圍33-42.5公分都可配戴 ,喜歡舒適輕鬆玩,還是帶點窒息式玩法都可以👍

牽引繩上還有WINYI的品牌LOGO壓印,加長鍊繩,收放自如 最怕買到鏈子太短的,沒辦法有太多變化玩法 總長有79公分!要捆綁也沒問題!

 

SM項圈推薦玩法

 

🔥 雙手與項圈束縛

將雙手和項圈銬在一起,整個下體就毫無防備,可以讓S任意玩弄。注意配戴時間不宜過長,造成脖子的負擔,適合仰躺進行。

 

🔥加上牽繩

 

穿戴項圈後掛上牽繩,就像溜寵物般,穿著衣服牽著M讓他爬行,在爬行的時候,摸摸牠的頭、拍打屁股、掀起裙子或是拉下內褲等等。 裸體的時候,可以在下體放入跳蛋或按摩棒,一邊爬行一邊命令他不可掉下,大家可以自行嘗試開發新玩法。

 

實戴照片

最後~不管是想體驗被征服快感,或是想嘗試調教另一半的你 WINYI喵喵牽引項圈絕對可以讓你打破一成不變的愛愛,盡情享受調教的樂趣!