【情趣按摩棒攻略】購買自慰棒一定要知道的五大重點

市面上的情趣按摩棒琳瑯滿目,不曉得在挑選情趣按摩棒的時候該注意哪些事情嗎?讓WINYI帶妳一同了解情趣按摩棒的挑選攻略吧!

一、認清需求:單純插入陰道?大隻或小隻?

在挑選情趣按摩棒時,務必要清楚自己的需求是什麼,才能挑選到適合自己的情趣按摩棒。現在市面上的情趣按摩棒功能越做越齊全,單純進入陰道已經是基本款,也有許多主打能夠同時刺激陰蒂的,例如:水母按摩棒小海兔雙重吸吮按摩棒。另外也有情趣按摩棒是強調表面有凸起的紋路設計,可以達到更刺激的享受,小恐龍震動棒就是這樣的設計。除了這些眼花撩亂的新設計、功能,大家可千萬別忘記就像女生會在意男生下面的大小,按摩棒大小也是相當重要的挑選因素。對於沒有過性經驗或是性經驗較少的女生來說,建議先從較小隻的情趣按摩棒開始;性經驗較多、需求較大的女生,則可以購買尺寸較大、震度較強的按摩棒。玩情趣用品一定要選擇最適合自己當前需求的產品,不要因為網友或商家的推薦而盲目購買了不適合自己的情趣玩具。

二、情趣按摩棒的認證與材質

<網購買到「漏電按摩棒」女私處險著火>這是鏡週刊今年六月的報導,相信大家也時常在網路上看到類似新聞或討論。小編最近在Google Trends上也發現按摩棒漏電是搜尋趨勢上升的主題,可見眾網友人心惶惶。為了自己的安全與健康著想,大家千萬別為了貪小便宜而去購買標示不清楚、來路不明的情趣按摩棒。在購買情趣玩具時,可以了解一下產品有無通過相關檢驗或認證,並注意情趣按摩棒材質為何。畢竟情趣用品多半會和身體私密處有親密的接觸,因此材質絕對要講究。為了帶給各位最安全的玩具體驗,WINYI按摩棒與震動棒系列皆採用高規格的矽膠材質製成,不只使用上親膚,也提高了抑菌防水的效能!且 WINYI 全品項產品都經過嚴密的檢測,並通過CE、RoHS、SGS等產品認證。

三、注意情趣按摩棒保固

現在市面上真的太多以低廉價格吸引消費者的情趣用品,而這類產品通常很容易壞掉,又沒有保固保證,使得消費者求助無門。雖然按摩棒也算是消耗品,但應該沒有人希望買了情趣按摩棒結果用三次就壞掉,而且還不能維修或換新吧!因此,小編在這裡提醒大家在購買情趣按摩棒時,務必要確認產品有無保固,像 WINYI 就提供一年非人為因素保固,讓你玩得舒服又安心!

四、情趣按摩棒充電方式與防水性

電動情趣按摩棒充電方式又可分為電池、USB充電、磁吸式充電,小編個人是覺得USB充電或磁吸式充電才是最方便快速的,winyi產品也大多採用USB充電及磁吸方式充電(除專為外出使用設計款之外)。而充電式的情趣按摩棒建議要買防水的,防水的才可以在泡澡時邊洗澡邊玩,使用後馬上在浴室進行清洗,非常方便!WINYI在產品設計上會根據使用需求或使用部位不同,選用不同等級的防水係數做搭配,且全系列採用一體式、全機無孔設計,除了提高防水效能,在清洗上也更不容易卡髒污。

五、情趣按摩棒的震度與音量

很多人都會在意電動情趣按摩棒的震動強度和頻率,各位在購買情趣按摩棒之前務必要確認震度與頻率各有幾種模式,才不會有情趣按摩棒滿足不了自己需求的尷尬情況發生。像是黑精靈多功能按摩棒震動強度就有高達20種,同時也有8種不同的震動頻率,完美符合上述需求。一支好的情趣按摩棒除了要有高強度且多種的震動模式外,發出的聲音也不能大,畢竟大家在使用按摩棒的時候,當然不希望被同住的家人、室友發現,所以玩具音量就會是購買時一個很重要的參考依據。一般人正常說話的聲音大約在60分貝左右,以WINYI的玩具來說,所有玩具的震動聲都設計在50分貝左右,比說話還小聲!

 

 

以上就是關於情趣按摩棒的五大挑選注意事項,如果對WINYI有興趣的朋友歡迎來我們的賣場逛逛!