For涉世未深的妹妹們

 

開啟愛自己的世界大門

又來介紹情趣玩具造福各位姐妹了!

普天同慶首次的合作案,之前介紹的深水砲彈就是WINYI家的!
(還沒看ㄉ人請點擊右上角影片 沒 看我6/2的貼文啦)我知道一定有姐妹覺得球狀物太大 第一次怕怕,說實話我也只有使用它震動功能塞進去目前也還揍美告,所以!!!接下來就是這些姐妹ㄉ福音ㄌ!!!

這次體驗的按摩棒叫 森之妖精,大小大概比量多型棉條再粗一點點而已,長度大約我的無名指。長相十分無害 無壓力 (大概就是放 1.5 根手指ㄉ意思)簡單來說就是你各位想色色ˇˇ入門款(柴犬笑)(No Nut November 只限定男生吧😍)

我自己平常有在用棉條的習慣,所以把可愛小妖精塗點潤滑,就順利的進去了,完全不需要喬半天!(第一次體驗到按摩棒震動之外ㄉ功能 先哭了)


附有遙控器 可以轉換10段變速,我只能說 Winyi 家的變速都做的很好,從溫柔輕震到快速抽插都有拿來震荳荳跟ㄋㄟㄋㄟ也是很舒服~
 

重點是!!!她真的是我看過隱身功力最好的按摩棒!
有夠像口紅!放在化妝包裡面完全太方便!上課實習到一半
想玩就可以拿著化妝包廁所走起!(希望各位老師老闆不會看到這篇^_^)讓你隨時隨地想壞就壞!校園嬌娃惹人愛!

啊經驗豐富的姐姐們這款先不建議,可能有點隔靴搔癢,畢竟是for涉世未深的妹妹們開啟愛自己世界大門的,需要強而有力的棒棒可以去官網看看你愛的大小粗細,我覺得種類很多任君挑選!酷東西這邊買👉🏽👉🏽👉🏽 WINYI