【開箱】MNM's Secret 女性私密處香氛噴霧│私密處保養推薦

市面上的私密處保養用品有百百款,可以依據自己的生活習慣做挑選,如果妳是較注重私密處清潔的女生,可挑選沐浴露這類型的用品,像小編偏向使用讓私密處保持清爽的外用型噴霧,女生的私密處肌較為敏感脆弱,一定要選擇成分溫和不刺激的產品,才不會讓妹妹不舒服!除了外在的保養,補充添加蔓越莓益菌類的保健食品也是個不錯的選擇,選擇全看自己的個人偏好。

今天要來開箱分享的是來自台灣品牌MNM女性私密處噴霧,讓小編一試就愛上!除了包裝可愛外,盒內也有附說明小卡,教妳如何使用跟私密處保健的小技巧,小小一瓶隨身攜帶不占空間,另外還有附一個小的收納袋可以裝,蠻貼心的~

裡面添加了10種天然草本植物萃取物,有抑菌作用,能預防陰道炎的發生,不含酒精等敏感添加物,可直接噴灑在外陰部,小編習慣如廁後噴個2-3下,當下可以聞到淡淡的清香,能夠中和分泌物的異味,讓私密處帶有淡淡香氣又帶點涼感,少了悶熱不適感,心情也跟著好了起來~比較特別的地方在於它有添加尿囊素&乳酸,提供私密肌良好的舒緩效果,也能鞏固肌膚基底層,增強肌膚健康,打造私密處健康舒適好環境,除了抑菌香氛,減少陰道炎發生外,長期使用下來能夠改善暗沈恢復亮白。

▲由左至右分別是梔子花、紅玫瑰、白麝香香味

更換玻璃管也很簡單,直接將內管抽出,在把上方噴頭拔起,套到另外的玻璃管上就好囉

心得分享

如果妳跟小編一樣都是排卵期分泌物會較多的女生,容易因悶熱下面產生異味...那小編推薦妳來試試MNM私密處香氛噴霧,過去分泌物一多時只能選擇墊護墊,但還是能感受到下面濕濕悶悶伴隨搔癢的不適感,尤其到了夏天,一熱下來很害怕讓人聞到下面的異味,但自從使用了MNM的私密處噴霧,真的讓搔癢不適大大改善,尤其是生理期來的時候噴個2下,血味與衛生棉悶住的異味感都淡了許多。(偷偷跟妳說~還有個隱藏版功能,在愛愛前噴一點點在私密處,能夠增加情趣唷!)

 

*提醒水水們~如果有發生私密處紅腫、發炎、異常搔癢難耐一定要先尋求婦產科醫生的幫助,今天小編分享的都是日常保養私密處的用品,不具醫療效果,沒辦法治療陰道炎的唷,最後祝大家都能有一個健康清爽的「妹妹」!