森之妖精震動棒

在使用Winyi森之妖精震動棒前我都沒有使用過情趣用品的經驗 ,對情趣用品的想像總是停留在覺得很情色 難以啟齒的感覺,最近紀念日剛好收到男友送的禮物 ,打開一看居然是情趣用品xD一開始看到包裝還以為是口紅

直到看到男友露出壞壞的眼神才發現是這個令人害羞的小玩具,就來跟大家分享我第一次使用情趣用品的經驗吧!

外型就像口紅一樣,但粗細度比口紅還細,盒中還有附上小遙控器跟USB充電器,完全就是放在包包裡就可以跟男朋友去開房間了(?

 

Winyi的產品不得不說包裝真的很隱私且很精緻,產品的材質也很親膚且防水,振動頻率還有10種可以自由變換,且完全靜音,偷偷使用也不怕被發現。

 

他的使用方式都是先打開震動刺激陰蒂,達到陰蒂高潮後,陰道會自然地分泌出天然的潤滑液,接著就可以順順的放入女生的陰道,刺激G點,來達到陰道高潮甚至是潮吹的效果

 

Winyi森之妖精震動棒,它只有比手指頭粗一點點而已,基本上潤滑夠一下子就進去了,我非常推薦第一次使用跳蛋的女生可以嘗試這款!

 

 

震動頻率的話比小蝌蚪強很多,因為體積及長度較小的關係,建議女生放入1/3就好,也是建議把它往上提起一點會比較有爽的感覺。 而且因為它體積及長度小,男生如果想試試看前列腺高潮的話,這款森之妖精震動棒也是個不錯的使用道具。