海天使按摩棒
水中精靈水母按摩棒
這次要開箱介紹的是大家最愛的【海天使按摩棒】以及老司機最愛不釋手的【水中精靈水母按摩棒】
無論新手或老司機都可以被滿足唷~簡單易懂的使用方式,足夠馬力的震動,以及專為亞洲女性打造的適中尺寸。
以往有許多擬真的進入式情趣用品都做得
又大又硬的(雖然有些人就是追求越硬越好),
但是!對於新手女孩們或是多數亞洲女性來說,太大太硬的按摩棒是真的又痛又進不去啊!
即便硬塞進去了也不舒服,最後就只好作罷被冷凍在抽屜底層了
(還要擔心會不會哪天被翻出來嚇到別人XDDDD)
 
但這款不僅是依照亞洲女性的妹妹尺寸打造,更增加了它的柔軟度變的超級軟Q,怎麼折都可以,不用擔心碰不到自己的敏感點。
 
而且如絲綢般的材質也讓它更容易進入,只要用它稍微做點前戲或者一點潤滑液就可以直接滑進妹妹裡~
 
不過也不用擔心它會不會不夠滿足自己的胃口(是有多欲求不滿XDDD),因為相對容易進入它也更能
夠深入到手指勾不著的A點(也就是子宮頸高潮),而且進入後只要稍微往上提就會壓在G點上
直接刺激G點,帶給你強烈高潮。
 
畢竟性愛舒適的第一重點從來就不是大小而是技巧啊,而且太大也容易將妹妹撐鬆啊!(那就順便提一下,可以參考另外的商品~私密緊緻鍛鍊聰明球!!是個訓練妹妹緊實的好玩具哦!)
相較於海天使,在設計上較粗大且多了一支水母“觸手”!
不只能填滿老司機的需求,還可以同時按摩到最敏感的陰蒂,而且“觸手”不只震動到會影分身(?
 
還因為為了滿足女孩們的需求,“觸手”是使用另一顆馬達,不只是用主體上的那顆馬達,是使用另一顆馬達動,上面還有多條凹痕更能刺激荳荳上的C點,同時可以達到C/G點高潮~
 
另外,這兩支按摩棒是使用醫療級液態矽膠的一體式設計,完全不需要擔心它會進水進而導致漏電等等問題,充電時,直接對準充電孔戳到卡榫卡住就會開始充電(充電時會閃燈,充滿了會恆亮,不怕搞不清楚哦),充好之後直接拔出洞口就恢復原狀跟沒事一樣,完全不需要擔心會不會戳下去外層矽
膠就破掉了!
 
(額外介紹一下充電孔也是CE歐洲合格認證過的,
可以安心哦!)
也因為這個設計讓它超級方便清潔,整支拿到水龍頭底下用溫水清洗就可以了!是不是超方便超級適合懶人的!
 
而且使用醫療級矽膠不只親膚更不易增長細菌,讓女孩們在舒服的同時再也不用擔心念珠菌的問題了。
除了這些外,許多女生也會很在意的靜音設計,因為即使是自己住在外面都會擔心隔音問題,怕被隔壁或室友聽到會很尷尬。
這兩支按摩棒的降噪功能絕對可以讓你放心,因為它可是比手機震動聲都還小啊!即使房門開著都聽不見,要是真的在別人旁邊偷偷使用也可以說成是手機震動聲啊XDDD
海天使按摩棒推薦:喜歡進入式以及抽插感受的新手女孩。
水母按摩棒推薦:喜歡更強烈及被填滿感受的老司機,也想要同時享受被“觸手”挑逗C點的女孩。