小蝌蚪跳蛋 & 深水砲彈

WINYI兩款跳蛋使用心得!
無論是喜歡哪種快感的女孩們
都可以被滿足哦~
打開後會發現包裝真的是既低調奢華又高級啊!
全黑的包裝外盒打開後是用良好吸震的EVA材質,整個黑的很有質感!
包裝背面有英文介紹及操作方式,裡面也有 附上中文的說明書,對於第一次接觸不知道如何使用的女孩們,WINYI網站上面也有使用說明及操作建議的圖供大家參考!(是不是很貼心!!)
 
盒子內有小蝌蚪及遙控器各一,還有說明書跟充電線。
這款的充電方式最優秀的地方在於不管是主體還是遙控器都是使用USB充電
以往許多舊式跳蛋都是使用電池,就會擔心如果開心到一半跳蛋或遙控器電池沒電怎麼辦!
更不用說還會擔心電池老化或是電池座要是滲水就慘了!跳蛋壞掉事小,要是傷害到妹妹就真的慘了!
遙控器設計不只可以自己開心,也可跟另一半一起享受!
體驗一下意料之外的震動切換,或者強制女伴高潮吧!
(絕對不可以強迫哦,要和伴侶好好溝通過~)
 
 
說到充電,那就不得不提它的充電孔,
一開始不仔細看還找不太到洞啊XDDD小小一個,
直接用力插到底( 幫大家確定過不會壞掉的~)
插到底後會亮起閃燈就表示開始充電,如果恆亮就表示充電完成囉~
 
充完直接拔出,洞口就會恢復原狀,看起來跟原本一模一樣(是不是很神奇!!)
這就是液態矽膠非常優秀的地方啊!不只防水更容易清洗,不易孳生細菌,舒服的同時也讓妹妹保持健康唷!
跟前一款小蝌蚪跳蛋一樣,採用相同的規格及標準,不同的就是馬達跟外型上的設計了!
 
深水砲彈是由雙馬達構成的雙球體跳蛋,小蝌蚪就是比較入門款的單馬達了。
 
因此,深水砲彈比起小蝌蚪多了3種強度切換,搭配上10種模式,一共就有30種搭配了啊!(可以玩到腿軟還玩不完所有組合啊!!)
 
新手女孩們可以選擇深水砲彈,因為它的大小會比小蝌蚪跳蛋再小一點比較好上手,可以先放入單顆,讓另一顆砲彈留在外面按摩陰蒂也是一個不錯的玩法;小蝌蚪跳蛋因為較粗的關係,在抽插的時候也會更有感覺,
如果喜歡被填滿的感覺那小蝌蚪會是個很棒的選擇唷!

小總結:如何挑選?

小蝌蚪跳蛋推薦:喜歡可抽拉式跳蛋,但不喜歡太深頂到的感覺,喜歡G點高潮的女孩。
深水砲彈推薦:喜歡可抽拉式跳蛋,但不喜歡太深頂到的感覺,喜歡G點高潮跟喜歡多點震動雙馬達強烈
高潮的女孩。