小海兔雙重吸吮按摩棒

相信許多有經驗的女孩,經常在找可以同時滿足A點、C點以及G點的商品!WINYI這款擁有兩個耳朵的小海兔雙重吸吮按摩棒,就是妳最好的選擇!!

打開後會發現,一體成形的小海兔沒有縫隙不需要擔心會殘留污垢或是無法有效防水,沒有它牌的塑膠感,而是完全一體式矽膠設計,握把處還有一片金屬,更添加了它的質感啊!!

按鍵處設計的特別簡單,開關、吸吮以及震動三個部分分開,可以單獨調整任何一個功能,

分別選擇到自己最喜歡的模式組成最令人欲罷不能的組合。

另外,它的充電孔也特別設計的很隱密,在小海兔的最底端,DC標誌下面的那個小孔就是它的充電處了!用力插到最底卡住卡榫即可(不用擔心會不會因此刺破矽膠,拔出後液態矽膠會自動填好空隙,是不是很神奇!!)

那麼首先來介紹小海兔較大一端的耳朵,WINYI的商品都是專為亞洲女性設計的,所以不會像部分歐美品牌做的那麼粗大,導致許多女孩根本無法順利放入,更不用說會不會舒服了!

 

除了尺寸之外,在小海兔的側邊還有專為G點設計的波浪紋,在小海兔進入滿足A點時會剛好抵在G點上,為欲求不滿的女孩們帶來另一波的高潮!共有8種震動模式。

 

在滿足A、G點的同時,小海兔也絕對不會忘記放過妳的C點!另一端較小的耳朵就是專為C點的設計的,處採用拍打震動兼具吸吮的開口,帶給妳無法抵擋的快感!吸吮模式也高達10種,互相搭配起來就有80種之多的組合了!