慾兔寶寶
頑皮跳跳兔按摩棒
這次要來跟大家分享的是少女心爆棚的慾兔寶寶震動棒以及
頑皮跳跳兔三合一震動按摩棒~
這分別是兩隻不同用法的頑皮兔子唷~
可愛的兔子外觀是森林少女系最受歡迎的一款啊~
 
直立時一大一小的兩個耳朵分別可以讓有不同程度慾望的女孩們滿足!
比較不習慣進入式玩具,但也想要開始體驗看看的女孩,如果不知道自己可以接受到什麼樣的刺激階段,這款無疑是最佳的選擇唷~
 
因為不像其他較大的款式,慾兔寶寶的耳朵算是非常的小,但是!當女孩們習慣後或是想要體驗更多快感時,慾兔寶寶的大耳朵以及兔寶寶的頭就派上用場囉~
 
因為習慣大小兩個耳朵後,兔寶寶的頭也是設計成可以放入妹妹的唷!
 
至於耳朵部分,大耳朵放入後,小耳朵的角度是設計成剛好置於陰蒂處,會很好地一起震動到荳荳。
另一款也是粉嫩少女心爆發的頑皮跳跳兔,
除了主機本身外還有兩顆可替換的頭套喔!
 
主機是頂端較大的兔尾巴,一個是有三顆肉墊的萌兔掌,另一個則是萌萌的兔耳朵。不同的頭套有不同的使用方式,也有不同適合探索的點唷~
可以根據不同時段不同需求換上不同可愛的頭套!
 
兔尾巴可以單獨使用按摩荳荳,也可以在適應後將兔寶寶的頭整個放入~至於萌兔掌則是按摩胸部及身體各處的最佳好幫手!因為實心的三顆肉墊按摩起來非常的扎實,不會像兔耳朵震動起來屬於拍打類。
兔耳朵則是非常適合將一隻耳朵放入妹妹,然後另一隻放在陰蒂荳荳上同時一起舒服呀~
而且可拆式的頭套也不需要擔心清洗,整顆拆下來用溫水清洗就可以囉~兩款都是使用液態矽膠製成的一體式設計,不只親膚、防水還不容易殘留細菌!
 
充電孔設計在下方,只要將充電器插到最底確認卡榫有卡上,電源鍵閃爍就是開始充電了唷~而且因為材質是液態矽膠,充電器拔出後充電孔就會恢復原狀,完全不用擔心充電孔因此破掉進水!
慾兔寶寶推薦:想要嘗試進入式玩具的女孩,
或者喜歡進入但不喜歡到非常深入或被撐大而且也喜歡陰蒂高潮的女孩。
 
頑皮跳跳兔推薦:喜歡多種玩法的女孩!