黑精靈多功能按摩棒

不同於以往的按摩棒,這次這款新的按摩棒一上架就受到許多關注跟詢問!!
首先當然是它的造型設計,放在床頭也不尷尬!
這款本身就是多功能型的按摩棒,公司的同事桌上也有,隨時肩頸酸了就拿起來按一按,而且充電還非常的方便,是USB磁吸充電,將充電線插在電腦上,只要一靠近充電線就會自動吸上,而且還完全不需要擔心線會不會很容易鬆動,因為這款採用跟市面上其他商品完全不同的磁吸裝置,可以拉著線晃動整支按摩棒也不用擔心會掉!
 
再來就是外觀,這款的握把的扭轉設計讓手可以順著弧度剛剛好的握住,握把粗細也非常適中,不會覺得握不住或是握久了手會痠,全黑的外型設計也透露著質感。
 
一體式的矽膠材質,完全的防水又抑菌,不只可以在日常使用,連泡澡的時候也可以帶進去邊泡澡邊放鬆呦~不同於以往傳統的按摩棒需插著電使用,完全不需要擔心會不會不小心就觸電!畢竟東西壞掉事小,受傷事大啊!
除此之外,這款按摩棒最厲害的是還具有記憶功能,重新開啟時會保留上次你最愛的振動頻率與強度,就不需要每次都要先經歷過一段自己不愛的震頻,隨開隨用!按鈕也特別設計過,不需要擔心會容易誤觸,或者放在包包裡就自己開始震動了!
 
另外,跟市面上的其他產品相比,這款按摩棒更升級了它的震頻,光是震動強度就高達20種!!再搭配上也是高得驚人的8種震動頻率,總共有160種排列組合,絕對不擔心找不到你喜歡的力度與震頻,即便當成是肩頸按摩或是小腿按摩器也是非常夠力,可以很好得消除肌肉疲勞與痠痛!
這款是外用型的按摩器,所以千萬不要將它內服哦!不然妹妹可是會受傷的~但可以搭配上其他內用型
的按摩棒使用,例如海天使按摩棒就會是很棒的選擇哦!讓你同時享受內外的舒適~或是讓女伴同時享
有內外高潮!!
 
按摩棒推薦:推薦給喜歡C點刺激的女孩,或坐辦公室有肩頸痠痛的人也很適合呦~