黑豹&深海黑鯨鯊兩用後庭按摩器

這次要來介紹的是兩款男孩們的玩具!!(之前介紹的都是女孩的,所以好多人來敲碗要男孩們的玩具介紹!)所以這次就要來介紹啦!因為小編是女孩紙,所以會大致分為兩部分介紹~第一部分是根據商品特色,另一部分就是加上詢問使用過的男孩紙囉!
其實第一次看到的時候就覺得這跟女孩的按摩棒也太像了
吧!在好奇之下一問產品設計師,他說就是設計兩用的,不管男生或是也喜歡從後面來的女生都可以使用唷~而且這個兩用不只是男女的兩用,更是實質意義上的兩用!
 
因為這款其實是從我們的另一項商品森之妖精震動棒進化而來的,這次幫他多加了一個大頭套,不擔心空虛可以塞滿滿的唷!頭套內的洞也有特別設計過非常貼合震動棒,完全不會有因為多了一個頭套就震動力不足的問題。可以套著頭套使用,新手也可以先用較細的震動棒初體驗唷~而且這款是附遙控器的,不需要一直將手放到下方調整震動,可以舒舒服服地躺著使用,或者讓另一半操控你的高潮唷!
 
黑豹在使用上通常是把震動棒放在裡面,如果怕第一次使用不習慣的話可以將裡面的震動棒拿出來單獨使用!不管是新手或是老手都可以被滿足~
非常推薦給老司機們挑戰哦!一開始使用建議先用潤滑液塗抹在玩具跟後庭,將身體側躺然後蜷曲讓膝蓋靠近你的胃,將玩具頂在後面慢慢地在外面按摩放鬆,也可以先開啟震動來按摩!(當然也可以泡熱水澡或愛撫來讓自己放鬆)之後就可以開始慢慢將它推進一節,剛進去時會感覺到尿意或是異物感,但這都是正常的!這時候為了要保有最佳的體驗感,最好稍微讓它停留在面一下,等到真的放鬆後就可以開啟震動囉!但是切記不要刺激前方的小弟弟,不然很容易直接繳械就體驗不到前列腺一波又一波的高潮哦!
 
當快感來時可以試著控制後面的肌肉收縮,這強烈的快感會慢慢增加達到最高點,但跟陰莖高潮不同,它是不會導致射精的唷~這種高潮可是比陰莖高潮還要來的持久,而且還可以靠著控制後面的括約肌來擁有多次高潮,當然最後還是可以刺激前面的弟弟來達到最強烈的同時高潮!但每個人的前列腺位置以及喜歡的方式都不同,記得要隨著自己的喜好去做調整唷!畢竟這種事做的舒服才是王道啊~
Winyi的所有商品都是使用醫療等級的液態矽膠,配合不同的用途使用不同軟硬的矽膠係數,而且一體式的設計讓它可以100%防水,連充電孔都不需要擔心進水,還達到抑菌好清洗的功效。
就像女孩子有內外高潮(陰蒂高潮跟陰道高潮)之分,男孩也有兩種高潮也就
是陰莖高潮跟前列腺高潮哦!不管是哪種都是再正常不過的生理需求而已,
想要享受更全方位刺激的男孩,還不快買起來試試看!
黑豹推薦:新手使用,有男女兩用需求的情侶~
黑鯨鯊推薦:歡迎老司機來挑戰哦!